MIUI Украина

Mi 6X получил специальную версию, посвященную вокалоиду Hatsune Miku

29 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 29, 2018
 0
Категория: Новости

Для не-азиатов трудно понять, как можно слушать синтетические песни, которые исполняет виртуальная девочка с зелеными волосами, организовывать ее фан-клубы, голосовать за нее в хит-парадах и посвящать ей множество вещей.
Но для жителей Японии, Кореи и Китая это в нормальном порядке вещей.

Подобные виртуальные артисты называются вокалоид и это следующая ступень шоу-бизнеса :).
Самым популярным вокалоидом сейчас есть девушка с анимешной внешностью и именем Hatsune Miku.

Существует множество продукции с ее изображениями, в том числе и два смартфона Mi. В свое время под ее именем был выпущен смартфон Redmi Note 4X Hatsune Miku edition. Теперь же компания Xiaomi решила продолжить традицию и выпустила ограниченную серию смартфонов Mi 6X Hatsune Miku.

Владельцы этого смартфона получат селфифон Mi 6X со стандартными характеристиками (версия 6/64 ГБ) в специальной упаковке.

Но кроме того, что его корпус будет иметь особый цвет зеленого оттенка, в коробке, кроме смартфона является брендированный павербенк на 10000 мАч, силиконовый защитный чехол с соответствующим рисунком, а также металлическую карточку для настольных игр и коллекционеров.

Кроме этого, Mi 6X Hatsune Miku edition оснащен специальной темой оформления прошивки MIUI, посвященной персонажу-вокалоид.

Все элементы комплектации будут иметь серийные номера, по которым можно будет проверить их подлинность.
Что же, это отличный подарок для коллекционеров, отечественным представителям Xiaomi нужно срочно ответить коллекционной моделью имени Олега Винника. Это будет сногсшибательный успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.